CITATION

Quelle est votre opinion au sujet du Ciel et de l'Enfer ? Je préfère ne pas vous répondre, j'ai des amis des 2 côtés. Jean Cocteau


samedi 28 mars 2015

Photo de la semaine 113

C'est le printemps et je vais avoir l'idée saugrenue de vous parler de champignons-o)
Je suis toujours décalée mais, à ma décharge sachez qu'en Italie sont ramassés des cèpes ou bolets de printemps. Ils apparaissent plutôt début mai. J'en avais déjà parlé sur ce billet clic, où ils étaient servis crus.
Cette année ils sont vraiment en avance, la pluie et le soleil certainement.

Ceux d'hier, servis en entrée de quatre façons différentes . 




Dans un restaurant de Seborga au dessus de Bordighera en Ligurie. 


les petits bouchons sont grillés entiers, ou émincés servis en coque de parmesan, sous les copeaux de parmesan il y a un flan de cèpes au parmesan et, enfin mes préférés, panés entiers. Ils restent presque crus c'est un délice.

C'est ma participation à la photo de la semaine, pour voir les autres c'est chez Amartia




Une fois partagée en deux, cette entrée pour une personne reste monstrueuse. 




Bon samedi, à tout à l'heure.
Bisous à tous.

Mireille. 

80 commentaires:

  1. Oh j'en ai l'eau à la bouche ! veinarde !

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    1. Merci Valluz.
      C'était très bon !
      Bisous

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  2. Bon, les champignons, ce n'est pas trop mon truc, mais là, j'avoue... L'assiette est belle, le plat paraît vraiment appétissant. Et puis la description est vraiment tentante, pleine de promesses.
    Bon samedi, Mireille.
    Ronrons des Chats-Pitres.
    Bisous.

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    1. Je pense que une façon ou une autre pourrait te faire aimer les champignons.
      Gros bisous Miss Tigri.
      Câlins aux Chats-Pitres.
      Belle soirée

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  3. Bonjour Mireille,
    Tu me mets l'eau à la bouche avec cette merveilleuse assiette :)
    Bon week-end
    Bisous

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    1. Bonsoir Floralie,
      Un petit régal.
      Belle soirée.
      Bisous

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  4. Oh la la Mireille ! Quelle tentation !
    Gros bisous
    Marie-Ange

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    1. C'est fait exprès !-o))
      Gros bisous Marie-Ange.
      Belle soirée

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  6. Mireille
    L’assiette à l’odeur des sous bois , la générosité dans l’assiette le printemps est prospére du côté de chez toi gros bisous et bonne appétit je vais prende mon petit déjeuner saveur d’assiette c’est déjà des bons moments de la table. Je t’embrasse ma chére Mimi du sud

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    1. Coucou Frankie.
      J'ai supprimer un com car je l'avais passé deux fois !-o)))
      Oui, finalement je m'aperçois que les champignons poussent aussi au printemps par ici.
      Mes petits déjeuners sont souvent salés. Alors pourquoi pas des champignons.
      Je t'embrasse bien fort ma chère Frankie.
      Belle soirée

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  7. Miam miam j'en ai l'eau à la bouche!
    Bonne semaine

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    1. C'est fait pour ça.
      Belle semaine à toi Damienne

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  8. Je salive! Et je ne savais rien de la précocité de ces champignons!

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    1. J'étais comme toi, si je ne les avais pas vu pour la première fois il y a deux ans frais et entiers, avant d'être servis en salade, je n'y aurais pas cru.
      Après recherches, il parait que ce phénomène est apparu il y a une dizaine d'année !!!!
      Bises Gine

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  9. Des champignons frais !!! Une aubaine !!!!
    Dans un petit risotto aussi ?
    Belle journée à toi !
    Bises ensoleillées, à l'instant mais toujours un vent froid

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    1. Oui, comme je le disais à Gine c'est de plu en plus courant.
      Oui dans un risotto aussi et plutôt deux fois qu'une !-o))
      Ici aujourd'hui, pas de vent et un petit 22° à l'ombre à 15 heures.
      Belle soirée Martine.
      Bisous

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  10. Quelle chance !!! Hier nous sommes sortis dans l'espoir de trouver des morilles... mais nous n'en n'avons point trouvées... Le temps est trop maussade encore.
    GROS BISOUS

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    1. Et tu as trouvé un pic épeiche et un canard !-o))
      Dans la région, j'ai l'impression que le printemps nous amènent depuis quelques temps toutes sortent de champignons. C'est étrange.
      Gros bisous Marité.
      Belle soirée

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  11. Je suis passée tôt ce matin mais peut être étiez vous à la cueillette de nouveaux champignons ? (lol) Dis moi ils ne mégotent pas sur les quantités les restaurateurs en Ligurie ! Des cèpes quelle merveille en bouche...
    Bisous et bon week end à vous deux

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    1. En ce moment je vais aux asperges sauvages !
      Mais bientôt je me baigne, il fait à cette heure encore 24,2° à l'ombre et à 14 h il faisait 31° -o)))
      En Italie les repas sont toujours copieux, il faut se méfier.
      Bisous Mijane et belle soirée.

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  12. Réponses
    1. Je m'en doute.
      Belle soirée Amartia

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  13. alors voilà un plat qui me plait bien!
    bon appétit, bisous Mireille

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    1. C'est vrai que par chez toi, les champignons on connait bien aussi.
      Bisous Laurence.
      Belle soirée

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  14. j'ai faim !!!!! hummm
    bon dimanche
    gros bisous
    rosa

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    1. -o))))
      Gros bisous Rosa
      Belle soirée

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  15. Humm.très appetissant , je ne savais pour les champignons de saison !
    Bises Mireille

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    1. Je suis comme toi, la première fois que j'en ai vu, j'avoue que j'ai été étonnée.
      Je pense que c'est de plus en plus courant par ici.
      Les saisons à l'envers !-o))
      Bises Claudine

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  16. Moi qui adore les champignons , tu me fais envie. J'aime aussi les photographier mais je ne les cueille pas , je ne les connais pas assez .
    Merci pour ce partage gourmand.
    Douce soirée, bises Mireille

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    1. Je ne ramasse que ceux que je connais.
      C'est à dire quatre variétés.
      Mais je suis sûre que je passe à côté de délices.
      Gros bisous Andrée.
      Belle soirée

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  17. Que d'informations sur nos amis les champignons... Merci chère Mireille.
    Légumes de printemps et d'automne, il est vrai que dans nos grandes villes nous trouvons, sur les marchés, certaines variétés tout au long de l'année.
    Notre champignon de Paris a ma préférence cuisiné ou cru. J'aime.
    Bon dimanche Mireille.
    Bises de la capitale.
    Evelyne

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    1. Oui finalement, ils poussent bien au printemps.
      On y croit quand le restaurateur nous les présente frais avant, sinon on pourrait penser que ce sont
      des surgelés. Mais lorsqu'on les mange on sent bien la différence.
      Gros bisous du sud venté mais chaud.
      Belle soirée Evelyne

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  18. J'adore les cèpes ! Si parfumés... Je me serais régalée ! Quelle assiette !!! Même partagée...
    Belle soirée ma Mie. Gros bisous à vous deux.

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    1. C'était un régal Liliane.
      Je n'ai d'ailleurs pas manger les pâtes qui suivaient. Impossible.
      Gros bisous ma Li.
      Caresses à ton chevalier Edgard.
      Belle soirée

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  19. Superbe !!
    Il va falloir que tu me donnes l'adresse de ton resto à Seborga. Celui où nous allions a fermé et la dernière fois où nous avons mangé là-bas ce n'était pas terrible.
    J'aime beaucoup cette principauté ;o))
    Bises à vous deux
    MIE

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    1. Je suis sûre que vous vous seriez régalés tous les deux.
      Le nom c'est " Il Principe" .
      J'aime aussi cette principauté mais, il manque les ascenseurs de l'autre !-o)))
      Gros bisous à vous deux.
      Re-belle soirée

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  20. Moi j'adore les champignons, et servis de cette façon je crois que je me serais régalée !!!!
    Bon ben ... c'est malin mais j'ai faim maintenant !!!!!
    Très beau dimanche, bisous !
    Cathy

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    1. J'espère que la faim t'a passée depuis dimanche !-o)))
      J'aime beaucoup les champignons et surtout crus mais là c'était vraiment délicieux.
      Gros bisous Cathy.
      Belle soirée

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  21. c'est marrant j'adodre les photos en décalé!!!!Bon Dimanche ici il flotte!!!

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    1. Et oui ! Des champignons au printemps c'est décalé et pourtant véridique !-o))
      Nous ici c'est soleil et chaleur depuis plusieurs jours !
      Bises

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  22. woua quel plat somptueux et si appétissant !!!!
    je ne connaissais pas les cèpes de printemps
    et connais peu les champignons d'ailleurs sauf les variétés les plus courantes par chez nous
    j'imagine le régal
    bisous
    patricia

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    1. Je pense que beaucoup de personnes ne connaissent pas mais c'est pourtant de plus en plus souvent qu'ils en servent dans les restaurants.
      Et on en trouve même à la vente sur les marchés en Italie.
      Bisous Patricia.
      Belle soirée

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  23. C'est malin, maintenant je bave .. :o)

    Bon dimanche , bisous !

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    1. Et pourtant tu es tortue et pas escargot !-o))
      Saut de puce pour toi, et tu t'en passes l'envie.
      Belle soirée.
      Bisous

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  24. tu as du te régalée, c'est trsè appétissant
    bon dimanche

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    1. Je me suis bien régalée et je n'ai plus rien mangé derrière.
      Belle soirée

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  25. il me faudra attendre septembre pour les bollets
    je vois que le parmesan s'accommode très bien avec les champipi
    comme cela doit être BON
    bon dimanche
    bisous
    edith (iris)

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    1. Les cèpes au printemps existent mais, je pense que ça dépend des régions.
      Le parmesan est très bon avec les champignons, même servis crus en carpaccio, je mets toujours des copeaux de parmesan.
      C'est délicieux Iris.
      Gros bisous et belle soirée

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  26. mais chez nous en avril il y a les morilles que j'aime plus que les bollets

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    1. Chez nous aussi, il y a des morilles que je préfère aussi mais, on peut manger les deux non ?-o)))
      Les cèpes de printemps sont de plus en plus courants et d'après les experts, c'est dû au réchauffement de la planète !!!!
      Bon appétit Paola

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    2. en piémont on fait une soupe avec morilles et pousses d' houblon

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    3. blanchir le houblon puis le passer légèrement dans le beurre avec peu d'ail passer dans le beurre et ail aussi quelques champignons, les morilles sont l'idéal, si non des petites psalliotes, Hacher fin soit les champignons soit le houblon en sauvant quelques pointes f d’houblon et quelques rondelles de morille Préparer un bouillon de viande le filtrer et ajouter un po' de marsala, puis détremper dans un peu de beurre un peu de fécule, allonger avec bouillon de manière qu’il ne fasse pas de grumeaux, unir le houblon et les champignons hachés ajouter de la crème de cuisine, verser tout dans le bouillon en faisant attention qu'il ne forme pas degrumeaux et faire épaissir, ajouter pointes et bouts de champignon s'on veut lui donner une couleur meilleure un peu de safran

      mon fils n’utilise pas la fecule
      Cette recette sert aussi pour la soupe de seuls champignons mixtes,

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    4. Je reteins la recette Paola. Merci, je ne la connaissais pas. Elle me semble délicieuse
      Nous avons du houblon ici, il pousse comme de la mauvaise herbe.
      C'est dommage car j'avais six morilles ce soir que j'ai préparé en brouillade. J'ai d'ailleurs fait des photos. Mais j'en aurai encore et je ferai cette recette.
      Je pense que je ferai comme Elia : sans fécule, ce doit être plus léger et goûteux.
      Je suis contente que tu me donnes une recette.
      Belle nuit......

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    5. nous utilisons beaucoup les pousses d'houblon et coquelicot et le tarassacum comme on utilise les épinards

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  27. mais c'est que tu me donnes faim...et moi qui revient un frigo vide et même pas de pain...
    bisous Mireille chante bien avec les magnanarelles devant cette magnifique assiette

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    1. J'espère que tu as rempli ton frigo depuis et que tu as mangé !-o))
      Oui je suis plutôt dans la catégorie Bohémiennes mais je peux chanter avec les Magnanarelles.
      Sur la mousse ou dans la paille
      Trouve un lit fait à sa taille
      Coeur léger, bohème dort
      Que n'éveille aucun remords"
      Gros bisous Josette.
      Belle soirée
      Mirèio

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  28. et que c'est bon les champignons

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    1. Ouiiiiiiiii Flipperine.
      Je suis d'accord avec toi.

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  29. Ah.... les champignons.... que c'est bon !

    Biseeeeeeeeeeeeeees de Christineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

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    1. De printemps ou d'automne peu importe !-o)))
      C'est vraiment un mets de choix.
      Biseeeeeeeeees de Mireeeeeeeeilleeeeeeeeeee

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  30. Oh lalalala, mais tu me mets en appétit, Mireille ! lol Tu as vu l'heure ! lol Mais oui, le printemps nous offre aussi ses champignons. Outre les morilles, on trouve des cèpes, mais je les trouve moins gôutus que ceux d'Automne.
    Je m'en vais sinon je salive ! lol
    Gros bisous Mireille

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    1. Mais c'est bientôt l'heure de dîner lol !
      Ah enfin quelqu'un qui connait les cèpes de printemps. C'est normal dans ta région.
      Je suis d'accord avec toi pour le goût, cuits on ne s'en aperçois pas trop mais j'en ai mangé des
      crus et là on sent la différence.
      Gros bisous Nath.
      Belle soirée

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  31. Hum, ça sent bon chez toi !!!
    Mais, vu l'heure, c'est un peu trop tôt pour moi.
    N'empêche, tu m'as bien donné envie !!!!
    Bisous

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    1. Et maintenant, une petite fricassée ne te tente pas, c'est bientôt l'heure du dîner !-o))
      C'est une assiette tentation.
      Bisous Ambre.
      Belle soirée

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  32. Pas si monstrueuse que cela la part de chacun!
    Je n' aurais rien laissé dans l'asssiette car cela semble délicieux.
    Bises à vous deux.

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    1. Si si je t'assure Marie-Paule !
      L'assiette individuelle est une grande assiette bien pleine.
      J'ai zappé, les pâtes et le dessert derrière.
      Même Antoine a calé !
      Bises à vous deux

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  33. Dommage j'ai un peu de mal avec la panure
    Lorsqu'ils sont exceptionnels je m'en régale en carpaccio à l'huile d'olive

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    1. Les italiens ont l'art de la panure.....
      Ceux panés, était presque crus à l'intérieur, encore croquants. Un délice.
      Comme toi, je les préfère en carpaccio mais, j'ai goûté ceux de printemps crus, ils
      manquent un peu l'odeur du sous bois.
      Je t'embrasse

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  34. Belles assiettes fort appétissantes.

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    1. Merci François de ton passage.
      J'espère que ton ordi va mieux.
      Bises

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  35. Je ne pensais pas qu'on trouvait des champignons en cette saison en Italie.
    En te lisant on sent la gourmande. Moi j'aime pas les cèpes. Par contre les sanguins qu'on trouve dans le coin c'est bon ...mais pour ça il faudra que j'attende l'automne
    Là je suis en mode asperges sauvages derrière la maison. J'en ai trouvé dimanche. C'est tellement bon. Encore meilleure parce que trouvées en compagnie de ma chaventurière.
    Avec les 27°C d'hier j'ai des envies ... de cerises.
    Douce soirée.
    Bisous
    Nat à Chat

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    1. Et oui on trouve des cèpes en Italie au printemps mais, je pense qu'ici aussi, bien que ce soit plutôt la saison des morilles.
      Et oui je suis gourmande et ça se voit !-o)))) J'aime aussi beaucoup les sanguins et les pissacans que beaucoup délaissent et qui sont divins cuits au vinaigre et conservés dans l'huile d'olives.
      Les asperges sauvages c'est toute mon enfance qui remonte, nous partions avec mon père au Mont-Boron au petit matin et à midi en redescendant nous mangions notre omelette. Cetta année je n'y suis pas encore allée mais ce we, je m'y mets....sans ma chaventurière !
      Pour les cerises, il va falloir attendre, pour le moment tu as juste les fleurs !-o)))
      Gros bisous Nat à Chat.
      Gros câlins au filles.
      Belle nuit

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  36. Dis donc, t'as fait les photos, ou ce sont les assiettes qui ont fait des selfies ? OUAHA HA HA HA… je suis drôle.

    Ici, on troue les champignons tous les jours au supermarché. Ils ne sont pas trop mal, et ont l'avantage de ne pas être sous un mètre de neige, ce qui n'est pas rien.

    Bisous, comme vous dites de l'autre côté ! :-)

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    1. Je n'aime pas trop faire de photo au resto mais quand c'est un peu exceptionnel, je ne peux résister.
      Mais je préférerais que les assiettes fassent leur selfies.
      Ici pas trop de champignons dans les supermarchés, la plupart viennent de l'est de l'Europe et je ne suis pas trop fan. Mais je comprends que sous la neige !-o)))
      Ici il a fait jusqu'à 31° mardi et j'ai même pris un bain.
      Gros becs comme vous dites de l'autre côté

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  37. Superbe recette et oui c'est tout à fait juste en Italie .
    Bises Cath

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    1. Merci Cath, oui l'Italie est généreuse !
      Bises Cath et belle soirée

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  38. Je ne suis pas une spécialiste des champignons, mais ces mets m'ont l'air fort appétissants.

    Bises et bonne journée Mireille !

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    1. Les champignons sont très appréciés chez nous et toutes les façons de les préparer sont bonnes à manger.
      Les champignons dans la nature font de très belles photos aussi.
      Bises et belle nuit

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