Coucou c'est le rendez vous de la semaine.
Et pour terminer avec ma série, olives et oliviers, pour la photo de la semaine, voici l'huile nouvelle d'olives de variété "taggiasche" ou "taggiasca" en italien (clic pour en savoir plus avec la fameuse traduction google!-o)))))
Quoi de meilleur qu'une bonne huile d'olive, une tomate bien mûre avec un peu de fleur de sel et un tour de moulin à poivre, un oignon frais, un morceau de piémontais (sorte de parmesan fabriqué dans le piémont) une part de focaccia et quelque olives de la même variété.
C'est le bonheur non ?
Pour voir tous les petits et grands bonheurs des participants à ce sympathique rendez-vous du samedi c'est chez Amartia.
Et tout ça à boire avec un vin du coin bien sûr !
Bon appétit et bonne journée à tous.
Gros bisous.
Mireille
Et pour terminer avec ma série, olives et oliviers, pour la photo de la semaine, voici l'huile nouvelle d'olives de variété "taggiasche" ou "taggiasca" en italien (clic pour en savoir plus avec la fameuse traduction google!-o)))))
Quoi de meilleur qu'une bonne huile d'olive, une tomate bien mûre avec un peu de fleur de sel et un tour de moulin à poivre, un oignon frais, un morceau de piémontais (sorte de parmesan fabriqué dans le piémont) une part de focaccia et quelque olives de la même variété.
C'est le bonheur non ?
Pour voir tous les petits et grands bonheurs des participants à ce sympathique rendez-vous du samedi c'est chez Amartia.
Et tout ça à boire avec un vin du coin bien sûr !
Bon appétit et bonne journée à tous.
Gros bisous.
Mireille